Ecco gli ingredienti
Ingredienti
400g farina
200g miele
2 uova
150g di gherigli di noci
2 prese di pepe (io ho usato quello bianco)
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci (1/4 di bustina)
1 tuorlo d'uovo + 1 cucchiaino d'olio
Partiamo facendo una fontana di farina dove si è messo il cucchiaino di lievito e si aggiungono le uova lo zucchero e il miele e si impasta, poi i gherigli di noci e le due prese di pepe.
A questo punto dovremmo aver ottenuto una palla di pasta abbastanza dura da poterla stendere con il mattarello.
Si prende quindi una porzione di pasta e si stende dello spessore di 1/2 centimetro, si ricavano dei biscotti a forma di rombo piuttosto grandi.
Si sbattere un rosso d'uovo con un cucchiaino di olio in un bicchierino da caffè e con un pennello si spennellano i biscotti disposti precedentemente in una placca rivestita di carta forno.
Basta quindi infornare a 180° con forno ventilato già caldo per 10 minuti e i melatelli sono pronti!!
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